domingo, 12 de febrero de 2012

Cupcakes de fresa


Ingredientes:

125 gramos de mantequillas (reblandecida)
125 gramos de azúcar
125 gramos de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de leche
5 fresones grandes
1 tableta de chocolate especial para repostería


Para comenzar precalentamos el horno a 180º C. Una vez hecho eso, en un cuenco ponemos la mantequilla con el azúcar, la harina y la levadura. Lo mezclamos bien, sin que queden grumos. A continuación batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior. Después agregamos la leche.

Una vez mezclamos bien todo. Nos disponemos a colocar en la bandeja del horno los papeles de los cupcakes, llenamos una tercera parte de ellos les ponemos una cucharadita de fresas troceadas y llenamos otra tercera parte del envoltorio. Cuando acabemos de llenar todos los envoltorios, procederemos a meter la bandeja en el horno durante 25 minutos aproximadamente. (podemos comprobar si están bien hechos los cupcakes pinchándolos con un cuchillo y ver que está sale limpio).

1 comentario:

  1. Enhorabuena, una receta riquísima. Sigue asi! Sorprendiendo como siempre! :D

    ResponderEliminar